обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Интернет-магазин оздоровительных и косметических средств из Китая

Вопросы ответы
Надежда
Здравствуйте, имеется ли у Вас что-то для лечения псариаза ногтей-так называемого псариазного онихомикоза.
Ответ:
Для лечения псориаза ноктей успешно применяется лосьон "Чистое тело".Он наносится кисточкой на ногти без разведения ...
Отзывы
Анна
Много слышала и читала про пластырь-detox,и решала попробовать.После первого раза не поверила что трава и правда ста ...
Статьи
13 марта 2019
Популярные компоненты препаратов традиционной китайской медицины

Сегодня многие люди хотят поправить свое здоровье не с помощью таблеток из аптеки, а путем применения более натураль ...

28 декабря 2018

Китайский пластырь: виды, применение

 

 

 

Все чаще люди отдают предпочтение восточной медицине, отказываясь от традиционных способов лечения. А все потому, что она предлагает более щадящие методы лечения, основанные на натуральных компонентах, доказавших свою эффективность на практике. Одним из ярких примеров лечения недугов является использование уникальных китайских пластырей. Лекарство, содержащееся в пластине, проникает через поры на теле.

 

Какие разновидности пластыря существуют?

 

У нас представлено большое количество видов этого препарата. Каждый из них направлен на профилактику и лечение конкретной проблемы. Одними из самых популярных являются пластыри, выводящие токсины, укрепляющие иммунитет, снижающие давление. Эти небольшие лоскуты, пропитанные лекарством, способны снижать артериальное давление, уровень сахара в крови, справляться с мигренью, простатитом. Как показывает статистика, очень популярен китайский пластырь для суставов.

 

В зависимости от того, на борьбу с каким недугом он направлен, разнится и пропитка. Пластыри, способствующие выведению токсинов, обычно содержат вытяжку уксуса, смесь эфирных масел, например, оливкового и миндального. Изделия, укрепляющие иммунитет, также могут быть пропитаны бамбуковым уксусом, хитозаном, концентрированным витамином C. Пластыри от боли в суставах покрыты смесью трав, сосновой смолы. В некоторых изделиях может содержаться ментол. Другими словами, никакой химии, всегда только натуральные компоненты.

 

Особенности использования

 

Вне зависимости от того, какой тип вы выберите, применяется пластырь всегда одинаково. Достаточно убрать защитную пленку и зафиксировать изделие на коже клейкой стороной. Одну пластину можно носить 1-2 дня, и все это время лекарство будет поступать в организм, что гораздо удобнее, чем принимать пилюли.

 

Пластырь не имеет ярко выраженного аромата, его не видно на коже, он не доставляет дискомфорта при ношении, не оставляет следов на одежде. Но главным преимуществом считается эффективность, именно из-за этого многие люди решают его приобрести.

Главное меню