обратный звонок

Интернет-магазин оздоровительных и косметических средств из Китая

Вопросы ответы
Наталья
День добрый!Есть ли у вас капсулы Шу Юй Ле?И какова цена?
Ответ:
Добрый день! Данных капсул у нас нет, но если вы уточните их действие, мы подберем вам препарт из имеющихся у нас.
Отзывы
Светлана
Взяла себе пластырь от гипертонии.Вообще люблю китайские пластыри за эффективность и,что не надо не чего пить во вну ...
Статьи
14 февраля 2019
Китайская медицина на страже мужского здоровья: какие ингредиенты помогают его поддерживать?

Китайская медицина всегда умела эффективно бороться с проблемами, связанными с мужским здоровьем. Какие компоненты п ...

28 января 2019

Псориаз: симптомы, причины и лечение

 

Псориаз - одно из самых неприятных кожных заболеваний. Он может появиться практически у любого человека. При желании вы можете приобрести у нас китайский крем от псориаза. Но из-за чего он возникает, каковы его симптомы и какие методы лечения существуют?

Основные особенности

 

Заболевание представляет собой дерматоз, характеризующийся появлением шелушащихся папул на поверхности кожи. Причины возникновения данного заболевания до сих пор достоверно не установлены. Но псориаз часто появляется у людей, имеющих к этому генетическую предрасположенность. Если родители страдали от этого заболевания, то оно с высокой долей вероятности появится и у ребенка.

 

Псориаз достаточно легко диагностировать. Он характеризуется возникновением шелушащихся пятен на различных участках тела. Чаще всего они локализуются на голове, коленях, в области локтей, в нижней части спины. Размеры пятен могут сильно варьироваться: они бывают как почти незаметными, так и достаточно обширными. Шелушение сопровождается постоянным зудом. На пораженных участках нередко появляются трещины и нагноения. Кроме того, заболевание поражает и ногти. Они утолщаются и крошатся, на них возникают пятна и углубления.

 

Избавиться от этой болезни навсегда пока невозможно. Но существенно облегчить состояние и даже достичь продолжительной ремиссии вы можете, воспользовавшись предлагаемыми нами китайскими лекарствами от псориаза. Не стоит отказываться от визита к врачу. Чаще всего пациентам назначается криотерапия - воздействие холодом на пораженные участки. Также нередко проводится плазмаферез - процедура очищения крови. Кроме того, достаточно распространена терапия ультрафиолетом. В этом случае шелушащиеся участки обрабатываются УФ-лучами. Это кратковременные процедуры, больше всего напоминающие посещение солярия. Для устранения зуда часто рекомендуется пройти ультразвуковую терапию, которая также оказывает противовоспалительный эффект. Часто врачи дополнительно назначают и специальные лекарственные средства, в том числе витамины A и E. При этом желательно отказаться от курения и алкоголя.

Главное меню