.обратный звонок
Вопросы ответы
Надежда
Здравствуйте, имеется ли у Вас что-то для лечения псариаза ногтей-так называемого псариазного онихомикоза.
Ответ:
Для лечения псориаза ноктей успешно применяется лосьон "Чистое тело".Он наносится кисточкой на ногти без разведения ...
Отзывы
Светлана
Взяла себе пластырь от гипертонии.Вообще люблю китайские пластыри за эффективность и,что не надо не чего пить во вну ...
Статьи
1 февраля 2020
Ученые нашли лекарство китайской медицины, сдерживающее коронавирус
Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя о ...
Партнеры
Красный Лотос в Омске

Центр здоровья и красоты «Lotus55» наше отделение в городе Омске которое работает там с 2005 года. У них есть свой с ...

14 февраля 2019

Китайская медицина на страже мужского здоровья: какие ингредиенты помогают его поддерживать?

Быстрый ритм жизни, сложности дома и на работе и постоянные стрессы могут приводить к проблемам с мужским здоровьем. В результате этого появляются различные неприятные симптомы, в том числе и нарушение потенции. Но это не повод отчаиваться: китайские капсулы для потенции могут решить этот деликатный вопрос. Дело в том, что они созданы в соответствии с принципами китайской медицины, которая славится своей эффективностью в решении такого рода проблем. В основе таких препаратов лежат в основном натуральные ингредиенты природного происхождения, обладающие выраженным влиянием на организм человека. Какие? Об этом будет рассказано ниже.

 

Полезная информация

 

В китайской медицине уже долгое время используются следующие ингредиенты:

 

Кордицепс. Это гриб, содержащий в себе огромное количество витаминов, антиоксидантов, аминокислот и других элементов. Он способен расширять сосуды, усиливать кровоток, стимулировать нервную деятельность и активизировать деятельность половых желез. При этом он не вызывает скачков артериального давления и других неприятных симптомов.

 

Линчжи. Еще один гриб, в составе которого магний, кальций, селен, калий, железо и другие микроэлементы. Он благоприятно влияет на весь организм, в особенности на кровеносную систему.

 

Женьшень. Польза этого растения известна практически всем. Он способен поднимать тонус, поддерживать здоровье репродуктивной системы.

 

Цистанхе. Это растение - настоящий афродизиак, способный стимулировать у мужчины желание близости с партнершей.

 

Горянка. Эффективно борется с разного рода нарушениями потенции, повышает уровень тестостерона, а также фертильность мужчины.

 

Черные муравьи. Вытяжка из этих насекомых имеет в своем составе уникальный фермент, способный повышать либидо.

 

Таким образом, китайская медицина придерживается принципа использования натуральных, но крайне эффективных компонентов. Благодаря этому повышение потенции у мужчин после 50 возможно без каких-либо негативных последствий и осложнений для организма.