.обратный звонок
Вопросы ответы
Наталья
День добрый!Есть ли у вас капсулы Шу Юй Ле?И какова цена?
Ответ:
Добрый день! Данных капсул у нас нет, но если вы уточните их действие, мы подберем вам препарт из имеющихся у нас.
Отзывы
Юлия
Спасибо,что доверяете хорошим людям.Удачи в работе.Покупала кордицепс.Использую вместо антибиотика.
Статьи
1 февраля 2020
Ученые нашли лекарство китайской медицины, сдерживающее коронавирус
Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя о ...
Партнеры
Красный Лотос в Омске

Центр здоровья и красоты «Lotus55» наше отделение в городе Омске которое работает там с 2005 года. У них есть свой с ...

27 апреля 2019

Распространенные кожные заболевания: виды и отличия

 Кожа - это достаточно важный орган, который выполняет множество различных функций. Однако она точно так же уязвима к различным патологическим воздействиям, как и все прочие органы, и нередко страдает заболеваниями. Об основных видах дерматологических недугов вы узнаете из данной статьи, а если вы хотите приобрести китайский крем от псориаза, это можно сделать на сайте нашей компании.

Основная информация

Все известные патологии кожи можно разделить на две большие группы: вирусные и неинфекционные. Однако эта классификация является весьма условной, так как нередко картина заболевания получается смешанной. Особое место в дерматологии занимают хронические кожные недуги, который сопровождают человека на протяжении всей его жизни.

В зависимости от происхождения все дерматологические заболевания можно классифицировать следующим образом:

 

    • Бактериальные. Они в основном вызываются стрептококками и стафилококками, нередко сопровождаются гнойничковыми процессами. В эту группу входят акне, лепра, гранулематоз, лимфангиит, стрептодермия, абсцесс, эктима, фурункулез и прочие недуги.

 

    • Грибковые. Отличительной чертой заболеваний этой группы можно назвать достаточно высокую устойчивость к лечению. К ним относят себорею, кандидоз, трихофитию, разноцветный лишай, паршу и прочие заболевания.

 

    • Вирусные. Наиболее распространенным недугом из этой группы считается герпес. Он обладает способностью к рецидиву. Кроме того, к вирусным заболеваниям кожи относят оспу, бородавки, папилломы, контагиозного моллюска, и многое другое.

 

    • Паразитарные. Эти заболевания вызываются микроорганизмами. В данную группу недугов входят демодекоз, чесотка, лейшманиоз, педикулез и прочие.

 

    • Онкологические (карцинома, меланома, базалиома, плоскоклеточный рак кожи и прочие).

 

    • Аутоиммунные. Они представляют собой защитную реакцию организма на внешние раздражители. В эту группу входя псориаз, крапивница, нейродермит, пемфигоид, васкулиты и прочие недуги.

 

На сайте нашей компании вы можете приобрести различные средства для лечения дерматологических заболеваний, в том числе и китайскую мазь от псориаза.