.обратный звонок
Вопросы ответы
Наталья
День добрый!Есть ли у вас капсулы Шу Юй Ле?И какова цена?
Ответ:
Добрый день! Данных капсул у нас нет, но если вы уточните их действие, мы подберем вам препарт из имеющихся у нас.
Отзывы
Светлана
Взяла себе пластырь от гипертонии.Вообще люблю китайские пластыри за эффективность и,что не надо не чего пить во вну ...
Статьи
1 февраля 2020
Ученые нашли лекарство китайской медицины, сдерживающее коронавирус
Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя о ...
Партнеры
Красный Лотос в Омске

Центр здоровья и красоты «Lotus55» наше отделение в городе Омске которое работает там с 2005 года. У них есть свой с ...

1 июля 2019

Как выбрать крем для лица?

Залог правильного ухода за кожей лица - грамотно подобранный крем. Это средство взаимодействует с кожей на протяжении 10-12 часов, потому к его выбору следует отнестись с большой долей ответственности. Приобрести крем для лица вы можете в нашем интернет-магазине китайской косметики в СПб.

Полезная информация

Для того чтобы подобрать оптимальное средство для вашей кожи, нужно определить ее тип. Если у вас имеются такие видимые недостатки, как акне, купероз или покраснения, подбор крема для лица желательно доверить специалистам. При отсутствии таких дефектов вы можете ориентироваться на надпись на баночке с кремом, которая рассказывает, для какой именно кожи он предназначен: для жирной, сухой, нормальной или комбинированной.

Большое значение имеет также ваш возраст. Если у вас есть определенные косметологические проблемы, можно приобрести крем, предназначенный для женщин на 5 лет старше вас. Так, если вам всего 26, но в уголках глаз у вас уже появились так называемые "гусиные лапки", приобретайте крем 30+. Во всех остальных случаях можно выбирать именно тот крем, который соответствует вашему возрасту.

Необходимо также учитывать и сезонность. Летом следует пользоваться средствами, в состав которых входят увлажняющие компоненты и SPF-фильтры, а зимой - питательные вещества и элементы, защищающие от ветра и мороза.

При выборе крема нужно обращать внимание и на его текстуру. Так, он может быть легким или плотным, маслянистым и не очень. Консистенцию этого косметического средства вы можете подобрать в соответствии со своими личными предпочтениями.

Все кремы для лица делятся на дневные и ночные. При выборе первых следует отдавать предпочтение тем, в которых присутствуют такие успокаивающие и снимающие раздражение ингредиенты, как пантенол, аллантоин, экстракты огурца, зеленого чая или лаванды. Ночной крем должен включать в себя витамины, коллагены и прочие питательные вещества. Ну а если вас интересуют китайские препараты для женщин, их вы сможете найти на нашем сайте.