.обратный звонок
Вопросы ответы
Надежда
Здравствуйте, имеется ли у Вас что-то для лечения псариаза ногтей-так называемого псариазного онихомикоза.
Ответ:
Для лечения псориаза ноктей успешно применяется лосьон "Чистое тело".Он наносится кисточкой на ногти без разведения ...
Отзывы
Карина
Болюсы от псориаза "Pi Xuan Xue Du Qing" посоветовал мне дерматолог как дополнительное средство при лечении экземы. ...
Статьи
1 февраля 2020
Ученые нашли лекарство китайской медицины, сдерживающее коронавирус
Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя о ...
Партнеры
Красный Лотос в Омске

Центр здоровья и красоты «Lotus55» наше отделение в городе Омске которое работает там с 2005 года. У них есть свой с ...

1 июля 2019

Как выбрать крем для лица?

Залог правильного ухода за кожей лица - грамотно подобранный крем. Это средство взаимодействует с кожей на протяжении 10-12 часов, потому к его выбору следует отнестись с большой долей ответственности. Приобрести крем для лица вы можете в нашем интернет-магазине китайской косметики в СПб.

Полезная информация

Для того чтобы подобрать оптимальное средство для вашей кожи, нужно определить ее тип. Если у вас имеются такие видимые недостатки, как акне, купероз или покраснения, подбор крема для лица желательно доверить специалистам. При отсутствии таких дефектов вы можете ориентироваться на надпись на баночке с кремом, которая рассказывает, для какой именно кожи он предназначен: для жирной, сухой, нормальной или комбинированной.

Большое значение имеет также ваш возраст. Если у вас есть определенные косметологические проблемы, можно приобрести крем, предназначенный для женщин на 5 лет старше вас. Так, если вам всего 26, но в уголках глаз у вас уже появились так называемые "гусиные лапки", приобретайте крем 30+. Во всех остальных случаях можно выбирать именно тот крем, который соответствует вашему возрасту.

Необходимо также учитывать и сезонность. Летом следует пользоваться средствами, в состав которых входят увлажняющие компоненты и SPF-фильтры, а зимой - питательные вещества и элементы, защищающие от ветра и мороза.

При выборе крема нужно обращать внимание и на его текстуру. Так, он может быть легким или плотным, маслянистым и не очень. Консистенцию этого косметического средства вы можете подобрать в соответствии со своими личными предпочтениями.

Все кремы для лица делятся на дневные и ночные. При выборе первых следует отдавать предпочтение тем, в которых присутствуют такие успокаивающие и снимающие раздражение ингредиенты, как пантенол, аллантоин, экстракты огурца, зеленого чая или лаванды. Ночной крем должен включать в себя витамины, коллагены и прочие питательные вещества. Ну а если вас интересуют китайские препараты для женщин, их вы сможете найти на нашем сайте.