обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Интернет-магазин оздоровительных и косметических средств из Китая

Вопросы ответы
Наталья
День добрый!Есть ли у вас капсулы Шу Юй Ле?И какова цена?
Ответ:
Добрый день! Данных капсул у нас нет, но если вы уточните их действие, мы подберем вам препарт из имеющихся у нас.
Отзывы
Настя
Каждую весну пропиваю курс "Трепанг" в капсулах вместо аптечных витамин. Самочувствие очень улучшается, появляются ж ...
Статьи
10 июля 2019
Как лечить псориаз?

Существуют ли действенные средства против псориаза? Традиционная медицина и ее методы. Лечение псориаза китайской ме ...

10 июля 2019

Как лечить псориаз?

Псориаз - хроническое заболевание кожи. Вызвано оно сбоями в работе иммунной системы организма. Из-за них клетки кожи начинают делиться слишком быстро. На теле образуются красные шелушащиеся пятна. Зачастую это заболевание поражает обширные участки кожи, причиняя его обладателю дискомфорт и становясь причиной комплексов и неуверенности в себе. В последние десятилетия появились новые способы лечения псориаза.

Методы борьбы с псориазом

Один из традиционных вариантов медикаментозного лечения - назначение производных витамина А и средств, которые уменьшают активность работы иммунитета. Иногда прописывают и гормональные препараты, но только в сложных случаях, если ничего более не помогает, или у пациента рецидив. Безопасным, но эффективным средством является мазь на основе цинка. Это вещество способствует заживлению кожи, уменьшает шелушение и замедляет появление псориазных бляшек.

Помимо лекарственных средств, при лечении этого заболевания рекомендуется физеотерапия. Это может быть ультрафиолет, лазер, магнит.

При лечении псориаза важна и особая диета. Аллергены, тяжелая пища, алкоголь - всё это рекомендуется исключить из рациона. Приветствуется еда, богатая клетчаткой и витамином А. Еще один важный момент - психотерапия. Псориаз усугубляется при стрессах. На такой терапии пациентов учат управлять своими эмоциями, контролировать настроение.

Китайская медицина

Немало и тех людей, которым помогла именно она. Китайская медицина предлагает несколько путей решения проблемы. Во первых, иглоукалывание и прижигание. Эти процедуры, согласно китайской философии восстанавливают нарушенную энергию, которая и является причиной заболевания. Для внутреннего и наружнего применения рекомендуются фитопрепараты. Активно используется такое средство, как Ху Ган. Это пилюли с натуральным составом: гвоздика, лимонник, мёд и другие натуральные компоненты. Хотя основными показаниями к применению являются заболевания печени, ху ган применяют и в комплексном лечении псориаза. К счастью, в современном мире этот диагноз не приговор. При грамотном лечении псориаз может протекать почти бессимптомно.

 

Главное меню