.обратный звонок
Вопросы ответы
Наталья
День добрый!Есть ли у вас капсулы Шу Юй Ле?И какова цена?
Ответ:
Добрый день! Данных капсул у нас нет, но если вы уточните их действие, мы подберем вам препарт из имеющихся у нас.
Отзывы
Марина,26 лет
У мужа моей подруги отказала спина, был сильный болевой шок, он не мог вставать, не мог ходить лежать тоже было боль ...
Статьи
1 февраля 2020
Ученые нашли лекарство китайской медицины, сдерживающее коронавирус
Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя о ...
Партнеры
Красный Лотос в Омске

Центр здоровья и красоты «Lotus55» наше отделение в городе Омске которое работает там с 2005 года. У них есть свой с ...

9 августа 2019

Причины развития и симптомы ревматизма

Ревматизмом называется системное воспалительное заболевание соединительной ткани, которое в большинстве случаев поражает суставы и сердечно-сосудистую систему. Хороший эффект при его лечении дают китайские пластыри, которые вы можете приобрести на сайте нашей компании прямо сейчас.

Основная информация

Возбудителем ревматизма считается стрептококковая инфекция, которая также вызывает и такие заболевания, как тонзиллит, ангина, фарингит и прочие. Однако это вовсе не означает того, что у всех людей, которые хоть раз страдали подобными недугами, обязательно разовьется ревматизм. Существует ряд факторов, которые способствуют повышению риска возникновения этого заболевания. К ним относят:

    • Слабый иммунитет.

    • Наследственность.

    • Врожденное инфицирование стрептококковой инфекцией или ее продолжительное присутствие в организме.

    • Плохое питание.

    • Избыточные физические нагрузки, переохлаждение.

    • Наличие хронических очагов инфекции, например, кариеса или синусита.

Первые признаки ревматизма в основном проявляются спустя две-три недели с момента попадания стрептококка в организм человека. Люди начинают жаловаться на слабость и боль в суставах, иногда у них резко повышается температура тела. Ревматизм может протекать и скрытно, вызывая беспокойство только тогда, когда у человека начинаются артриты.

В большинстве случаев это заболевание повреждает крупные и средние суставы. Люди начинают страдать от дискомфортных ощущений в области локтей, коленей, запястий и стоп. Боль может внезапно появляться и исчезать. К признакам ревматизма следует отнести также проблемы в работе сердца, а именно нарушение частоты пульса, боли и перебои в ритме биения. У человека появляются одышка, слабость и повышенная потливость.

В некоторых случаях ревматизм может поражать нервную систему. Тогда у больного возникают непроизвольные движения различных мышц, что проявляется гримасами, невнятностью речи, неразборчивым почерком. Многие люди предпочитают приобретать для лечения ревматизма средства китайской медицины в СПб.