обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Интернет-магазин оздоровительных и косметических средств из Китая

Вопросы ответы
Наталья
День добрый!Есть ли у вас капсулы Шу Юй Ле?И какова цена?
Ответ:
Добрый день! Данных капсул у нас нет, но если вы уточните их действие, мы подберем вам препарт из имеющихся у нас.
Отзывы
Елена
Шуан Хуан Лянь мне особенно понравился тем , что он совершенно не травмирует кишечник и после него нет ни дисбактери ...
Статьи
10 июня 2019
Причины снижения потенции у мужчин

Причины снижения потенции у мужчин: пассивный образ жизни, нерегулярный секс, неправильное питание и прочее.

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Татьяна 20.02.2019

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о капсулах "Мелатонин". За день настолько устаю, что началась бессоница.Пропила курс капсул "Мелатонин" и о чудо! стала засыпать почти мгновенно, качество сна улучшилось, утром чувствую себя отдохнувшей, разбитость исчезла) спасибо, что делаете нашу жизнь комфортнее)

Настя 20.02.2019

Каждую весну пропиваю курс "Трепанг" в капсулах вместо аптечных витамин. Самочувствие очень улучшается, появляются жизненные силы, легкость в теле. Сон нормализуется, нервная система становится крепче, раздражительности нет) лучше аптечных витамин во много раз!!!Рекомендую)

Алена 19.02.2019

Качество тапочек очень хорошее, резиной не пахнут! Дискомфорта при начале использования, как предупреждали на сайте, не испытала никакого. Утром ношу перед работой и вечером перед сном.

Карина 19.02.2019

Болюсы от псориаза "Pi Xuan Xue Du Qing" посоветовал мне дерматолог как дополнительное средство при лечении экземы. В состав этого препарата входят натуральные компоненты, которые помогли снять зуд, который очень сильно беспокоил и раздражал. Люди, которые сталкивались с такой проблемой, меня хорошо поймут.

Олег Степанов 19.02.2019

Очень хочу оставить отзыв о суперном средстве для поддержания иммунитета в осенне-зимний период! Отвар "Чин же ду" оказался очень хорошим и действенным. За эту зиму не простыл ни разу, хотя на работе очень часто сквозняки. Спасибо!

Олег 19.02.2019

Три года мучил нейродермит,на ноге зудело ,расчёсывал,мазал и всё сначала.Что только не пробовал,пока не посоветовали обратится в интернет магазин.Сделал закупку крема SMART27.Намазал первый раз.Было немного жжение,но постепенно стало утихать,намазал на ночь,появилось лёгкая прохлада.Такую процедуру делал две недели.Ушёл постоянный зуд,кожа стала розовой,даже стал забывать про ногу.Какое счастье!Проверил действует.Буду наблюдать дальше.

Юлия 30.01.2019

Спасибо,что доверяете хорошим людям.Удачи в работе.Покупала кордицепс.Использую вместо антибиотика.

Анна 16.11.2016

Эликсир Шуан Хуан Лянь комплексное средство от простуды, гриппа и других вирусных заболеваний. А вообще, у него очень обширный спектр действия, как пишут в интернете ( отравление, цистит, простатит, герпес, отит, заболевания органов дыхания и.др). Но я лично подтвердить не могу, так что пробуйте. Лекарство из народа, я так называю его - все кто пробовал, сразу советуют. Где-то лет 5-6 назад поехали в Китай и сразу со списком лекарств. Первым в списке был этот эликсир. Причем, уже во время поездки, у меня заболела сестра, так если бы не оно, отпуск бы был испорчен. Всего один день просидели в номере, потом она уже встала на ноги. Принимать очень просто и удобно. Каждые 4 часа (ночью тоже). В одной упаковке 10 колбочек (как от нафтизина, раньше были). Снимаете синюю шляпку, протыкаете посередине мягкую крышечку, трубочкой из комплекта, и выпиваете. После применения, как и при любой простуде, лучше под одеяло и поспать. Работает в этом плане как аспирин - пропотеете, снизится температура. Особенно хорошо подойдет тем, кто часто болеет, его пьют и просто для профилактики. По вкусу как детская микстура, сладкая и горьковатая. Жаль что довольно дорогое, но оно того стоит. Сейчас слишком много химии продают, а оно натуральное - травки. Плюс ничего дополнительно принимать не надо. Единственное если ангина, то я пью леденцы и полоскаю горло. А если ОРЗ то ничего больше. Рекомендую всем.

Марина,26 лет 24.10.2016

У мужа моей подруги отказала спина, был сильный болевой шок, он не мог вставать, не мог ходить лежать тоже было больно! Я принесла ей каменное масло. После первого применения резко уменьшилась боль в спине, на второй день уже мог вставать и ходить! Передал мне огромную благодарность!

Валентина, 51 год 24.10.2016

Пью кофейные бобы уже 3 месяца! И дома, и на работе вместо воды и чая! Стала гораздо лучше себя чувствовать, легкость какая-то появилась и нормализовался стул, что было для меня наболевшей проблемой уже многие годы. Я рада!

Страница: Ctrl 123 Ctrl

Главное меню