.обратный звонок
Вопросы ответы
Виктор
Снятие приступа аритмии средствами нетрадиционной медицины.
Ответ:
Добрый день! Снять приступ можно с помощью препарата "Скорая помощь сердцу". 675руб за упаковку.
Отзывы
Анна
Много слышала и читала про пластырь-detox,и решала попробовать.После первого раза не поверила что трава и правда ста ...
Статьи
1 февраля 2020
Ученые нашли лекарство китайской медицины, сдерживающее коронавирус
Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя о ...
Партнеры
Красный Лотос в Омске

Центр здоровья и красоты «Lotus55» наше отделение в городе Омске которое работает там с 2005 года. У них есть свой с ...

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Марина,26 лет 24.10.2016

У мужа моей подруги отказала спина, был сильный болевой шок, он не мог вставать, не мог ходить лежать тоже было больно! Я принесла ей каменное масло. После первого применения резко уменьшилась боль в спине, на второй день уже мог вставать и ходить! Передал мне огромную благодарность!

Валентина, 51 год 24.10.2016

Пью кофейные бобы уже 3 месяца! И дома, и на работе вместо воды и чая! Стала гораздо лучше себя чувствовать, легкость какая-то появилась и нормализовался стул, что было для меня наболевшей проблемой уже многие годы. Я рада!

Вера, 30лет 23.10.2016

Каменное масло испытала на себе, продуло шею, мазала 2 дня на ночь (1 раз в день), на третий день никаких признаков боли, мне понравилось!

Светлана, 25лет 23.10.2016

Большой проблемой летом для детей является зуд в результате укусов комаров и мошек, от чего появляются ранки. Просто спасение стала "Зеленка" для моего сына: хорошо снимает зуд и заживляет ранки.

Ольга,36 лет 22.10.2016

Очень рада кремом "Коколь Кожи". У меня была серьезная форма экземы с красными высыпаниями и зудом, которые доставляли массу неприятных ощущений. После нескольких применений прошел зуд, высыпания сначала побледнели, а затем исчезли вовсе!

Елена, 40 лет 22.10.2016

Очень беспокоили проявления грибкового заболевания между пальцами на ногах. Зудилась кожа, был неэстетичным вид ногтевой пластины и кожи между пальцев. После использования "Короля Кожи" исчезли все симптомы, остались незначительные остаточные проявления, которые тоже в последствии прошли.

Надежда 01.10.2015

Попробовала поставить тампон CLEAN POINT во время молочницы. Слышала, что быстро помогает. результат на самом деле классный! с таблетками не идет вообще в сравнение!

Елена 01.10.2015

Я заменила полностью чай и кофе кофейными бобами. Теперь пью только полезный напиток и сотрудниц на работе приучаю)))))

Елена 28.09.2015

Шуан Хуан Лянь мне особенно понравился тем , что он совершенно не травмирует кишечник и после него нет ни дисбактериоза ни других проблем. Очень удачное изобретение, советую его всем своим подругам!

Анна 28.09.2015

Много слышала и читала про пластырь-detox,и решала попробовать.После первого раза не поверила что трава и правда становиться влажной и не очень приятно пахнет.Но после курса прошла аллергия и я стала лучше себя чувствовать.